ЕГЭ 2017
варианты заданий

К сожалению в этом году мы стали свидетелями грандиозного скандала. На едином государственном экзамене, судя по всему, имело место быть тотальное списывание. Сначала разразился скандал с группой вконтакте, в которой за энную сумму денег при помощи мобильно телефона можно было получить правильные ответы по математике, затем выяснилось, что ЕГЭ пишут не всегда сами школьники, а нанимают студентов профильных ВУЗов для этой «работы».

Суды по всему (по сложившейся уже традиции) в этом году высшие баллы по русскому языку опять будут у республик Северного Кавказа, представители которых в Москве по-русски то не говорят, не то что читают и пишут. Получив сертификаты они снова ринутся в первопрестольную «учиться» уму разуму, заселяя студенческие общежития.

Эксперимент наз мозгами школьников похоже привел к закономерному результату. Выпускникам проще изыскать способ заплатить, нежели учить, решать, мыслить… Тотальное списывание на ЕГЭ становится нормой. В ВУЗы страны поступят самые изворотливые, самые хитрые и самые удачливые…

Comments are closed.